当前位置: 首页 >> 青春快讯 >> 正文

我校举办第十七届校园十佳歌手大赛

[发表时间]:2019-05-21 [来源]: [浏览次数]:

   

 

 

5月17日晚,校团委主办,学生会承办的纪念建国70周年、五四运动100周年系列活动暨苏州科技大学第十七届校园十佳歌手“SUKER STAR”大赛决赛于音乐厅唱响。音乐学院朱小屏老师、刘也愚老师,化生材料学院党政办主任苗雪强老师,土木工程学院柴慎之老师,音乐学院兼校流行乐团指导教师林峰老师应邀出席并担任此次大赛的评委。

街舞社用他们青春洋溢的舞蹈点燃了全场的气氛,拉开了比赛的序幕随后,在层层选拔中脱颖而出的十五位选手登台演唱了《你把我灌醉》《夜半歌声》《famous blue raincoat》等歌曲,或优美动听、或活力无限、或深情款款,声入人心。最终刘晓灵、宋耀源、杨可怡分别获得专业组冠、亚、季军,环境工程学院车兆丽、商学院闫姝羽、教育学院李松霖获得公开组冠、亚、季军,商学院郁韦烨最佳人气奖,环境工程学院孟建、土木工程学院陈友为张启元、文学院李一凡、机械工程学院冯叶帆、国际教育学院潘禹佳获“十佳歌手”称号。颁奖结束后,柴慎之老师登台为大家演唱《祖国慈祥的母亲》,将场下观众带入了激荡人心的阵阵音波中。随着所有台献唱大赛主题曲《we are brave》,本次十佳歌手比赛圆满落下帷幕。